capa
Laura Gluer

Dia dos Pais recheado de opções deliciosas

Confira dicas para aproveitar o domingo

publicidade

Nossa coluna está de volta e com muitas dicas para comemorar com os pais neste domingo especial, na capital e no interior. Confira nossas dicas e aproveite com seu pai de DNA, de coração, com aquele tio especial ou mesmo com a mãe – que muitas vezes é pai!

Que tal um brunch?

Para quem pretende inovar na comemoração, uma boa pedida é levar seu pai para saborear um brunch. O Hilton Porto Alegre servirá das 12h às 15h30 no Restaurante Clos Du no 5º andar do empreendimento, com petiscos, frios, pratos quentes, ilha de doces. Reservas pelo telefone 21216064 ou email fabiana.duarte@hilton.com .

Para os pais que gostam do contato com a natureza, outra ótima pedida é saborear o brunch do Sítio Canto Rural, resgatando a tradição das famílias ao ar livre. Serão servidos pães, tábua de frios, bolos, sopas e massa ao molho de queijos, em mesas na sombra das árvores. A opção também oferece passeio pelo sítio com atividades para as crianças, em interação com a vegetação e animais do sítio, das 11h30 às 16h30. Reservas (51) 99691-8619.

Música, bebidas e pratos especiais

Nada melhor que uma cervejinha para celebrar o Dia dos Pais no próximo domingo. E se ela vier acompanhada de boa música e pratos especiais tudo fica ainda melhor. Essa é a proposta do Food Hall Dado Bier, localizado no segundo andar do Bourbon Country. Com oito operações gastronômicas bem diversas, bar e micro cervejaria o espaço também promoverá oficinas Kids em parceria com a AÔBA das 12h às 15h.  É neste domingo, dia 14 de agosto, das 11h30 às 16h.

Endereço: Av. Túlio de Rose, 80 - Passo d'Areia, Porto Alegre. Telefone: (51) 99757-4436.

Festival de Assados e Música em Pinto Bandeira

Que tal aproveitar o domingo de Dia dos Pais para subir a serra e desfrutar de um festival de assados organizado pelo chef Giordano Tarso acompanhado de gaita e violão de Betto e Tobias? A função ocorre neste dia 14 de agosto no restaurante Colheita, localizado em Pinto Bandeira. O investimento é de R$ 197 por pessoa (bebidas a parte). As reservas são limitadas e devem ser feitas através do fone (54) 98126.8293. Endereço: Rua Sete de Setembro, 1471, centro.

Com periodicidade mensal, o Festival de Assados do Restaurante Colheita busca servir uma comida campestre, com muita brasilidade nos pratos, contemplando diversas etapas que podem ser repetidas a qualquer momento do serviço.

A começar pelas boas-vindas, com linguiças artesanais de produção própria, pão de longa fermentação e pasta de alho. Na sequência, salada de folhas e legumes fermentados, tudo produzido e colhido no quintal, onde fica a nossa horta orgânica. No festival, você também encontra uma seleção de carnes de cortes de gado (certificado Angus ou Hereford) cordeiro e porco (certificados orgânicos) servidos e harmonizados com os seus respectivos acompanhamentos. Para finalizar, a sempre tão esperada sobremesa, geralmente feita no fogo. Para o conforto dos clientes, o banquete é servido todo na mesa.

Para pais chocólatras

A Chocolate Lugano, de Gramado, lançou a campanha “O melhor dia dos pais é dentro de um abraço Lugano”. Até o domingo dia 14, a marca oferece a promoção do combo croissant de presunto e queijo + espresso simples + taça de sorvete com calda de chocolate Lugano nas unidades Gramado e Iguatemi, na capital.  

A Lugano também tem sugestões de presentes diversos para o seu herói, como a plaquinha de chocolate ao leite “Pai te amo”, com 70g; diversos tipos de barras, bombons, trufas, drágeas, chocolates personalizados, uma linha saudável, com chocolates 70% cacau, zero açúcar e sem lactose toda a linha de vinhos e espumantes, além de cervejas Rasen Bier. Pode-se ainda montar cestas com esses e vários outros produtos. Mais informações no site.

por Laura Gluer

Laura Glüer é jornalista, executiva no mercado da comunicação corporativa e professora universitária. Mãe da Sophia e namorada do Alexandre. Ama conhecer cafeterias e aprender mais sobre a bebida. Coffee lover assumida, comanda o Café Combustível e escreve quinzenalmente no Bella Mais.


compartilhe