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Laura Gluer

O amor está no ar.... e na boa mesa!

Programações e cardápios especiais vão marcar o Dia dos Namorados

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Hoje nossa coluna é dedicada aos namorados e também aos solteiros que estão felizes. A data do dia 12 de junho celebra o amor e a gastronomia e o café podem ser elementos de muito afeto em nossas vidas. Por isso, separamos dicas de lugares que farão cardápios especiais para comemorar a data, confira!

Amor em forma de Pizza

A Zero Zero Pizzeria (Rua Marquês do Herval, 114) substituirá as suas tradicionais pizzas redondas por preparações no formato de coração. A opção será válida para todos os sabores do cardápio e promete deixar o clima de amor ainda mais especial: Prosciutto Cru com Rúcula, Spring Cream, Margherita e Margherita ZZ,  Calabresi e Calabresi Supreme, Pepperoni, 4 Formaggi, Gordana, Marinara, Due Viaggi, Calabresi com Chimichurri e as doces Banoffe, Nocciola e Rafaello.

A Zero Zero é conhecida por suas pizzas saborosas no conceito napolitano, feitas com ingredientes autorais. Ela está nos aplicativos IFood, Rappi e 99food e também possui tele própria. Além disso, estará aberta no sábado e domingo, das 17h às 22h40.

Vinho com edição limitada

A Lugano, tradicional marca de chocolates de Gramado, acaba de anunciar o lançamento de uma edição limitada de vinho Malbec, criado especialmente para o Dia dos Namorados. A empresa, que possui canal próprio de vendas através de e-commerce e lojas físicas, ampliou a parceria já existente com Lídio Carraro, uma vinícola boutique de propriedade familiar que se dedica ao ramo da viticultura há mais de 5 gerações.  

Para representar o sabor marcante e envolvente da data, foram produzidas mil unidades exclusivas para o dia. Surpreendente, intenso, um vinho de cor profunda, vermelho púrpura e reflexos violáceos. O rótulo apresenta aromas com notas de frutas negras maduras e um toque floral.  No paladar é cativante, gastronômico, com excelente volume de boca e agradável frescor. Apresenta taninos macios, longo e prazeroso. 

Food Hall Dado Bier prepara espaço para os namorados

A véspera do dia dos namorados vai ser comemorada em grande estilo no Food Hall Dado Bier! A Casa recebe no próximo sábado (11/6) o duo GUPE, sucesso nas redes sociais, para um show acústico leve e romântico.  Haverá duas modalidades de ingresso: individual (R$ 45) e casal (R$ 80). As entradas dão direito a espaço reservado em frente ao palco, além de uma taça de espumante ou chope por pessoa para registrar o momento em uma foto Polaroid (apenas para o ingresso de casal).  Os ingressos podem ser adquiridos pela plataforma Sympla.   

As sete operações gastronômicas do local estarão servindo suas especialidades: o Libertino servirá lasanha vegetariana para compartilhar. Já o Le Moustache apostará no sabor da carne, entre eles o Flat Iron Steak servido com molho de cogumelos, batatinhas salteadas, tomate cereja confitado e farofa de ervas frescas. Vai ter pizza em formato de coração da Mood, burgers da Butcher e milanesa do Lambari, além de combo do Ohana.

Hilton POA tem menu exclusivo

O Hilton Porto Alegre (Rua Olávo Barreto Viana, 18), vai celebrar o Dia dos Namorados com um menu especial no dia 12/06, e um pacote exclusivo de hospedagem, incluindo decoração romântica no apartamento. 

A proposta do hotel oferece jantar no restaurante Clos Du Moulin, com reservas a partir das 19h. O menu, criado pelo chef Caio Silva, será servido em três tempos e acompanha uma garrafa do vinho chileno Errázuriz VEO Grande Reserva Pinot Noir por casal. 

O couvert que abrirá a noite é um Trio de Antepastos (hummus, baba ganoush e caponata) com Focaccia Artesanal de Alecrim. Na sequência, Tataki de Atum em Cama de Abacate, Molho Ponzu e Gergelim, Croquetta de Costela com Bernaise de Erva Mate ou Bisque de Tomate Assado com Fonduta di Burrata e Croutons. A escolha do prato principal ficará entre o Ravioloni de Mozzarela de Bufalla, Pesto de Manjericão com Castanhas e Tomate Cereja Confit, o Carré de Cordeiro com Mousseline de Cabotiá, Aspargos e Chimichurri ou o Bacalhau com Natas, Mil Folhas de Batatas e Tapenade de Azeitona. Para a sobremesa, as sugestões do chef são a Tarta de Queso com Compota de Morango e Raspas de Limão Siciliano e o Duo di Chocolate, Praline de Amendoa, Caramelo e Flor de Sal. 

Também será possível estender a comemoração combinando o jantar com uma noite no Hilton, plena de diferenciais. Contatos: portoalegre.reservations@hilton.com e (51) 2121-6015. 

por Laura Gluer

Laura Glüer é jornalista, executiva no mercado da comunicação corporativa e professora universitária. Mãe da Sophia e namorada do Alexandre. Ama conhecer cafeterias e aprender mais sobre a bebida. Coffee lover assumida, comanda o Café Combustível e escreve quinzenalmente no Bella Mais.


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