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Laura Gluer

Nova gelateria da Capital oferece mais de 60 sabores

Novidades em gelatos e tortas para animar o verão

Porto Alegre e São Leopoldo recebem dois novos empreendimentos

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A semana tem inaugurações de novos espaços gastronômicos em Porto Alegre e São Leopoldo. Para adoçar as nossas vidas, deliciosos gelatos no Moinhos de Vento e tortas e quiches, em São Leopoldo. Confira nossas dicas!

Santino Artisan desembarca em Porto Alegre

Marca de sorvetes artesanais santa-mariense, a Santino Artisan Gelato vai inaugurar sua primeira unidade no modelo de franquia, amanhã (09/02), no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre (Rua Hilário Ribeiro, 290).

São mais de 60 sabores, com receitas próprias e experiência inspirada nas pequenas gelaterias do interior da Itália - que conquistaram os habitantes e visitantes da cidade de Santa Maria. Entre as opções oferecidas estarão os copinhos em diversos tamanhos, casquinhas, milkshakes, cafés, affogatos, chocolate quente, além de embalagens de diferentes tamanhos para take away. O negócio será pilotado pela farmacêutica Caroline Dezordi Amaral. 

Diariamente, a vitrine vai alternar 16 opções de sabores frescos para que os clientes possam provar todos. A variedade passa tanto pela gelateria clássica italiana (Fior di Latte, Baunilha e Pistacchio), como por receitas próprias da Santino como o Doce de Leite + Doce de Leite (com pedaços de doce de leite); o Santino (chocolate 50% cacau com pedaços de nozes e doce de leite) e o ApfelStrudel (gelato de croissant com recheio de maçãs, passas, pinoli e canela), entre outros. Sempre haverá opções zero lactose e zero açúcar, atendendo todos os paladares.

Becker Haus Tortaria abre sua cafeteria em São Leopoldo

O Boulevard Lindolfo Collor, em São Leopoldo, foi o local escolhido para a cafeteria da Becker Haus Tortaria. A casa especializada em tortas doces da tradição alemã e cheesecakes americanas é um projeto do Relações-Públicas e professor universitário Gustavo Becker, que há muitos anos já encantava seus familiares, colegas e alunos preparando doces e salgados deliciosos. 

Serão oferecidos seis tipos de quiche e tortas doces de vários sabores, com destaque para as receitas com maçã e damasco. A Becker Haus também vai oferecer receitas zero açúcar, sem lactose e sem glúten. O negócio é familiar, com referências à colonização alemã da região. 

O atendimento será de segunda a sábado, das 11h às 19h. O local abre ao público no próximo dia 14, também com cafeteria (Rua Lindolfo Collor, 309, loja 03). Além disso, segue atendendo encomendas com delivery no eixo Novo Hamburgo-Porto Alegre, pelo whats 51 99909-1198.

por Laura Gluer

Laura Glüer é jornalista, executiva no mercado da comunicação corporativa e professora universitária. Mãe da Sophia e namorada do Alexandre. Ama conhecer cafeterias e aprender mais sobre a bebida. Coffee lover assumida, comanda o Café Combustível e escreve quinzenalmente no Bella Mais.


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