capa
Laura Gluer

Espumantes e cervejas especiais para celebrar o final do ano

Laura Gluer traz alguns lançamentos para reforçar as comemorações de final de ano

publicidade

Novembro chegou e agora é inegável: 2021 está no fim. E as marcas que produzem espumantes e cervejas já estão se preparando para oferecer muitas novidades para as festas de final de ano.

Após uma longa pandemia, que começa a dar sinais de superação, mais do que nunca é hora de celebrar a vida, com cautela e moderação, mas brindando e trazendo energias positivas para o próximo ano. 

Estância Guatambu lança novo rótulo Brut

A marca Guatambu lançou o novo Brut Reserva 24 meses, elaborado pelo método champenoise, com uvas Chardonnay e Pinot Noir. Este espumante é um clássico dos clássicos, permaneceu por 24 meses maturando sobre as lias nas caves da Vinícola Guatambu e hoje resulta em um rótulo com grande cremosidade, harmonia e complexidade.  A marca também lançou a nova identidade visual de outros rótulos para as festas de final de ano: Tinto Noir de Merlot, Nature Blanc de blancs e Extra Brut Blanc de blancs.

A vinícola, localizada em Dom Pedrito, na Campanha Gaúcha, teve crescimento de vendas de 49% no ano de 2021. A Campanha Gaúcha recentemente recebeu o selo de Indicação de Procedência (IP), que atesta o “terroir” de seus vinhos, como um selo de qualidade e originalidade.

Cervejaria De Roos lança edição limitada de sua Bikse Tripel

Há dois anos no Brasil, a cervejaria holandesa De Roos fez uma edição limitada  da Bikse Tripel, bebida carro-chefe da cervejaria, com somente 50 garrafas de 750ml exclusivas e numeradas a mão, que virão com duas taças para dividir a experiência de partilhar uma cerveja tipicamente holandesa em boa companhia.

Limoncello bem geladinho para os dias de calor

A Veramente Limoncello está intensificando sua produção para atender as comemorações de fim de ano. A bebida, de origem italiana, para ser servida bem gelada, é uma ótima pedida para os eventos de final de ano, pura ou em drinks mais elaborados. Fabricados em Torres, no litoral gaúcho, a bebida é produzida com casca de limão siciliano e álcool de cereais, tem prazo de validade indeterminado, é digestiva e rica em vitamina C.   

Para mais informações, entre em contato pelo instagram ou pelo WhatsApp (51) 99604-3977.

por Laura Gluer

Laura Glüer é jornalista, executiva no mercado da comunicação corporativa e professora universitária. Mãe da Sophia e namorada do Alexandre. Ama conhecer cafeterias e aprender mais sobre a bebida. Coffee lover assumida, comanda o Café Combustível e escreve quinzenalmente no Bella Mais.


compartilhe