capa
Laura Gluer

Férias com atividades ao ar livre e oficinas gastronômicas

As férias de julho chegaram e nada melhor do que aproveitar para fazer coisas diferentes, né?

publicidade

Aprender novos pratos, realizar um passeio ao ar livre com as crianças, com total segurança, depois de tanto tempo de confinamento, podem ser opções econômicas para esses dias de recesso escolar. Confira nossas sugestões de hoje:

Bella Café e Bistrô promove oficinas para as crianças

Com uma linda área à beira do Lago Guaíba, o Bella Café e Bistrô, localizado junto ao Ipanema Sports, na zona sul da capital, realiza de 27 a 30 de julho oficinas, lanches e atividades para as crianças, em parceria com a Cia Lúdica. Enquanto as crianças se divertem, familiares e acompanhantes poderão ficar saboreando os deliciosos cafés e delícias da casa. As reservas podem ser feitas pelo whats 51- 98926.7774.

Quinta da Estância oferece pacotes especiais em julho

Na mesma linha de aproveitar as férias em família e com total segurança, o empreendimento rural Quinta da Estância está realizando pacotes de uma tarde ou de um dia, de quinta a domingo, com piquenique e toda a estrutura do local. E no dia 31 de julho realiza sua Festa Julina, com atividades clássicas da fazenda e muitas brincadeiras, além de passeio a cavalo (conduzido), de trator e fogueira no final da tarde. Vagas limitadas e reservas pelo 51- 99544.0611.

Oficina de Gingerbread, em inglês

Os famosos biscoitos de gengibre do filme Shrek vão ser tema de uma oficina on-line de férias da Cleff School, no dia 27 de julho. A oficina será ministrada em inglês e as crianças poderão praticar o idioma e aprender uma receita diferente. O curso de inglês também fará oficinas de artesanato (tie dye) e ciências, todas no formato on-line. As inscrições podem ser feitas no formulário https://forms.gle/GEtoAgF5FnbNGqWy7

Oficina de massas frescas e recheadas

O Senac-RS estará realizando a partir do dia 31 de julho a Oficina Preparo de Massas Frescas e Recheadas. Com 20h de duração, vai abordar os mais variados tipos de massas curtas, compridas e recheadas. O aluno vai aprender a fazer massas como fusilli, penne, rigatoni, farfalle, risoni, nhoque, espaguete, talharim, fettucine, ravioli, canelone, rondeli, lasanha, entre outras – e também vai descobrir os segredos dos molhos e suas harmonizações. Corantes naturais para massas coloridas, como espinafre, abóbora, tinta de lula e especiarias, também fazem parte da programação. Informações pelo whats 51- 98913-7021.


compartilhe