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Sabrina Rolim

Delícia Junina: Bolo Cremoso de Milho

Sabrina Rolim traz uma receita super fácil dessa delícia típica das festas de São João

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Para adoçar as comemorações, a nossa receita é perfeita: bolo cremoso de milho! Mas Sabrina, bolo cremoso sem queijo e sem côco, como tradicionalmente se faz? Isso mesmo! Confia que fica sensacional.

Bolo Cremoso de Milho

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 10 unidades

Ingredientes:

- 1 lata de milho verde escorrido;

- 1 lata de leite condensado;

- 3 ovos;

- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

- Manteiga para untar as forminhas de empada;

- Açúcar e canela para polvilhar nas forminhas após estarem untadas;

(Se quiser fazer a receita tradicional é só acrescentar 100g de coco ralado grosso e 100g de queijo parmesão ralado depois de bater os demais ingredientes no liquidificador.)

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno em 180ºC. Unte dez forminhas de empada com manteiga, polvilhe açúcar e canela e reserve.

No liquidificador, bata o milho e o leite condensado. Quando os ingredientes estiverem bem incorporados, junte os ovos, a manteiga e a farinha e bata até ter uma mistura bem homogênea. Distribua nas forminhas de empadas, sem encher completamente. Vamos assar os bolinhos em banho maria, então, coloque as forminhas em uma forma maior e com água quente na forma. Asse por 45 minutos ou até estarem dourados e o palito sair sequinho.

O único defeito desta receita é que ela acaba. Mas não precisa esperar até o São João do ano que vem para fazer de novo!

Nos vemos em julho!

Beijos,

por Sabrina Rolim

Sabrina Rolim é empresária, mãe e louca por comida. A cada 15 dias, compartilha no Bella+ receitas de família (somente aquelas bem práticas) e dicas de lugares preferidos. @comidatriboa


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