capa
Sabrina Rolim

Bons drinks para receber 2020

Sabrina Rolim ensina duas receitas de drinks usando a criatividade e um espumante Brut

publicidade

Mal piscamos e o ano chegou ao fim. E com ele, também é chegada a hora da nossa última coluna. Calma, é a última de 2019, ano que vem seguiremos juntos.

Parece que foi ontem que me convidaram para  fazer parte do Bella Mais. Confesso que tive medo, ansiedade, orgulho, bloqueio criativo, reconhecimento, foto no jornal e incontáveis calorias, temperos e memórias afetivas.

Deixando de lado a correria (que sempre atrapalha a diversão), meu 2019 foi um rico de um ano! Se eu fosse resumir esse ano que chega ao fim em uma palavra, seria "mudanças".

Então, para brindarmos o Ano Novo e todas essas mudanças para melhor, vou dividir com vocês duas receitas de drinks que são super fáceis de preparar, usando apenas criatividade e um espumante Brut.

Clericot da Sabrina

Ingredientes

- 1 garrafa de espumante Brut gelado
- 2 xícaras de frutas picadas (morango, kiwi, maçã, abacaxi, pêssego e uvas sem semente
- 2 cálices de licor de laranja
- Gelo picado
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 lata de refrigerante de limão
- Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Utilize uma jarra e despeje sobre as frutas o licor, deixando elas marinarem por alguns minutos. Adicione o refrigerante de limão e o espumante bem gelado e coloque o gelo. Adoce se achar necessário. Sirva a jarra com uma colher ou palitos para que as pessoas possam servir-se das frutas nas taças também. Sirva bem gelado

Sangria Tradicional

Ingredientes:

- 2 maçãs picadas
- 1 abacaxi
- 2 pêssegos
- 700 gramas de uva sem sementes
- 1/2 copo de suco de uva integral
- 1 espumante Brut
- 5 unidades de cravo-da-índia
- 2 paus de canela
- 1 lata de água tônica
- Açúcar refinado a gosto
- Cubo de gelo picado a gosto

Modo de preparo:

Coloque as frutas em uma jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha. Adicione o suco de uva, o espumante bem gelado, os cravos, os paus de canela e a água tônica. Por último, acrescente o gelo picado. Tenha palitinhos ou colheres para quem quiser comer as frutas. Sirva bem gelado

Obrigada por estarem aqui! Um feliz e saboroso 2020!

por Sabrina Rolim

Sabrina Rolim é empresária, mãe e louca por comida. A cada 15 dias, compartilha no Bella+ receitas de família (somente aquelas bem práticas) e dicas de lugares preferidos. @comidatriboa


compartilhe