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Gisele Silveira

Inverno: consumir frutas no frio é possível

Gisele Silveira traz uma receita super fácil e deliciosa para incentivar o consumo de frutas na estação

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O inverno chegou de vez aqui pelo Rio Grande do Sul e as preferências alimentares começam a mudar. O pessoal se perde um pouquinho nas escolhas buscando aquecimento através da comida!

O ganho de peso acaba acontecendo e muitas vezes tiramos alimentos importantes como frutas e vegetais do cardápio. Só que é justamente na estação mais fria que precisamos de um super aporte de vitaminas e minerais que só encontramos nesses alimentos. Deixo uma dica hoje de como ingerir frutas mesmo no frio, de um jeito gostoso e cheio de especiarias, mantendo a parte de vitaminas e minerais.

Peras cozidas no suco de uva

Ingredientes:

4 peras sem casca

1 pau de canela

3 cravos

 2 rodelas de laranja

1/2 litro de suco de uva integral

 1/2 litro de água 

1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã

2 anis estrelados

Como fazer:

Descasque as peras e coloque-as junto com todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver durante 30 minutos ou até que um garfo consiga espetar a pera sem esforço. Você pode consumir na hora, assim quentinha, ou guardar na geladeira e consumir no dia seguinte, basta aquecer um pouquinho antes. Além da pera, essa receita fica uma delícia com maçã ou abacaxi.

Faz e me conta depois o que você achou!

por Gisele Silveira

Gisele Silveira é mãe da Antônia e nutricionista funcional, com foco em emagrecimento e hipertrofia, fertilidade e envelhecimento saudável. Escreve semanalmente para o Bella+ com a missão de desvendar os segredos da alimentação saudável. @giselesilveiranutri


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