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Dia da Pizza: 3 receitas diferentes para conhecer

No Dia da Pizza, separamos três receitas para você inovar no jeito de preparar essa delícia e explorar novos sabores

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Calabresa, margherita ou vegetariana, não importa o sabor, uma pizza fresquinha e recém assada é sempre uma boa opção! E, quer jeito melhor de comemorar o Dia da Pizza do que saboreando essa delícia?

Se você é do tipo que adora experimentar novos sabores, saiba que dá para inovar também no preparo desse alimento, incrementando novos ingredientes à massa ou finalizando a pizza de outras maneiras.

Para te ajudar nessa aventura em busca de novos sabores e técnicas, selecionamos três receitas diferentes para colocar em prática neste 10 de julho. Confira:

Pizza rápida na frigideira

Por Marca Renata

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata tipo 1

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de água

1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

2 colheres de sopa de molho de tomate

200g de muçarela ralada

Tomates-cereja a gosto

Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água. Misture bem. Divida a massa em porções menores. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa e coloque em uma frigideira quente. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. Coloque o molho de tomate, o queijo, os tomates e as folhas de manjericão e volte para o fogo até o queijo derreter.

Mini Pizza de Linguiça

Por Chef José Almiro, do Churrasqueadas

Ingredientes

1kg de linguiça 

100g de mussarela

50g de molho de tomate

2 tomates

Orégano a gosto

Manjericão a gosto

Rendimento: 10 porções 

Modo de preparo

Retire o recheio das linguiças. Misture bem para fazer os discos no tamanho da palma da mão e leve para a grelha para assar um lado no braseiro médio (40 cm da brasa). Depois retire os discos, e em cima do lado assado de cada um pincele o molho de tomate, adicione uma fatia dobrada de mussarela, uma rodela de tomate, orégano e manjericão, retorne para a grelha para assar o outro lado. Asse e pronto, já pode servir. 

Pizza com massa de iogurte

Por Vigor

Ingredientes

½kg de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar

1 pacote de fermento de pão granulado (10g)

½ copo de leite morno (não pode ser quente)

1 copo de iogurte natural Vigor

1 colher de sopa de margarina

Sal a gosto

Escolha o recheio de sua preferência

Modo de preparo

Amorne o leite. Coloque o fermento e deixe repousar por 10 minutos, reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e a margarina. Coloque o fermento com o leite misturado e o iogurte natural, misture a massa com as mãos até agregar tudo. Faça uma bola de massa, cubra a vasilha e deixe crescer por no mínimo 2 horas. Depois coloque a farinha sobre uma superfície e sove a massa. Abra com rolo, coloque a massa e deixe crescer mais uns 40 minutos. Leve ao forno preaquecido por uns 7 minutos, só pra dar um "susto" na massa. Depois é só rechear conforme a sua preferência e, se acrescentar queijo, levar ao forno para derreter.


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