capa

Drinks para refrescar o fim do carnaval

Aproveite os últimos momentos do feriado para degustar bons drinks

publicidade

Carnaval e drinks: quem não gosta dessa combinação?! A gente ama! Essa época do ano é regada a muito glitter e calor. Por isso, as opções refrescantes são uma ótima pedida. 

E quem disse que aquele drink caprichado do bar não pode ser preparado na cozinha de casa? Dá uma conferida nas nossas dicas - inclusive te trazemos uma opção saudável, sem álcool. Prepare o brinde!

Drink Rose Milan

Ingredientes

40 ml de aperitivo rosato *
40 ml de suco de manga
100 ml de espumante brut
6 framboesas
1 ramo de hortelã
Gelo

Modo de preparo

Em uma taça alta com gelo, coloque o aperitivo rosato, o suco de manga e misture. Adicione o espumante brut e misture levemente, para que as borbulhas não se dissipem. Mergulhe as framboesas na bebida. Dê leves batidas com a palma da mão no hortelã, para que solte mais aroma, passe pela boca da taça e decore.

*Indicamos o da Ramazzotti Rosato

Mojito de Abacaxi

Ingredientes

50 ml de rum *
25 ml de suco de limão espremido
1 fatia de abacaxi cortado em cubos
1 fatia de hortelã
2 colheres (chá) de açúcar
Água com gás
Gelo

Modo de preparo

Em um copo alto, adicione os cubos de abacaxi, hortelã, o suco de limão espremido, o açúcar e macere. Adicione o rum e misture. Adicione o gelo e complete o copo com água com gás e misture. Dê leves batidas no hortelã, para que libere mais  aroma, e  decore o copo.

*Indicamos o rum Havana Club 3 Anos

Drink de Kombucha

Ingredientes

1 litro de Kombucha
1 frasco de vinho espumante (meio seco)
400 g de morangos
1 laranja cortada em fatias finas
1 limão cortado em fatias finas
Gelo

Modo de preparo

Misture a Kombucha com o vinho espumante, coloque os morangos e se preciso, adicione um pouco de água mineral para ajustar o sabor. Por fim, coloque a laranja, o limão e o gelo. 


compartilhe