capa

Dia da Pizza: acessórios para preparar a sua

Para comemorar a data, te convidamos a transformar sua cozinha em pizzaria

publicidade

Salgada, doce, em versões saudáveis ou tradicionais: ela é versátil e deliciosa. Não tem que não goste! E hoje, no dia Mundial da Pizza, já tem desculpa pra comer um dos pratos mais amados da gastronomia. E que tal, ao invés de comemorar a data pedindo uma tele entrega, você colocar a mão na massa? Separamos uma lista de acessórios que não podem faltar na preparação de uma boa pizza. 

Rolo para massa

A massa é o primeiro passo para a pizza acontecer. E para garantir que ela fique lisinha e uniforme na hora de abrir, escolha um rolo específico para a preparação de pizzas. Indicamos o modelo em bambu, da Camicado

Forma

Depois da massa pronta e do recheio escolhido, é hora da pizza ir para o forno - e claro, na forma correta. O modelo em aço inox da Tramontina  possui vincos em formato triangular que facilitam o corte.

Cortador

Com a pizza recém saída do forno, chega a tão esperada hora de degustar! O cortador garante aquela fatia bonita no prato. Nossa dica é o multifuncional da Brinox, que também pode ser usado como espátula para servir. 

Tábua

Se você quer dar um toque de requinte na apresentação, que tal servir a pizza numa tábua? O modelo em bambu da La Cucine vem até com as cavidades de corte.


compartilhe