capa

Gin é a aposta para os drinques de carnaval

Selecionamos duas preparações leves e refrescantes para você fazer no feriado

publicidade

O carnaval se aproxima! Aqui no Bella Mais, nós já trouxemos dicas de como aproveitar a folia, mesmo em casa. Se você é da turma que vai curtir o feriado no conforto do lar, uma das alternativas é descobrir novos talentos. Já pensou em preparar drinks dignos de bar, na sua cozinha? É mais fácil do que se imagina. Dá uma olhada nas nossas dicas:

Green Gin

Por: Leo Tonetto para Supper Rissul

Ingredientes:

60ml de gin

25ml de suco de limão

20ml de xarope de açúcar

3 rodelas de pepino

2 ramos de manjericão

Água tônica

Modo de preparo:

Coloque as rodelas de pepino na coqueteleira ou vidro de conserva e amasse-as umas poucas vezes com um pilão ou cabo de talher. Adicione os demais ingredientes e coloque bastante gelo (umas 10 ou 12 pedras). Feche a coqueteleira e chacoalhe com vontade por cerca de 15 segundos. Para servir, coe a mistura em um copo longo - ou taça - com gelo. Complete com cerca de 100ml de água tônica e mexa suavemente com uma colher, apenas para misturar as camadas. Decore com um ramo de manjericão e uma lasca de pepino. 

Manifattura 

Por: Sette PastaBar

Ingredientes:

1 dose de Gin

1 dose de Campari

1 dose de Bergamoncello (pode ser substituído por suco ou xarope de bergamota)

Modo de preparo:

Completar o copo com refrigerante de pomelo ou tônica e gelo. Mexer suavemente com uma colher. Decorar com uma fatia de laranja.

 


compartilhe