capa

Maionese de abacaxi para inovar na ceia de Natal

Receita tradicional da família do influencer Felipe Boito é refrescante e fácil de fazer

publicidade

Alguns pratos são tradicionais nas mesas de final de ano. Elas trazem consigo histórias divertidas, lembranças de momentos felizes em família. E cada família tem as suas receitas especiais. A pedido do Bella Mais, o produtor de conteúdo Felipe Boito, do blog Meu Rango do Dia compartilhou uma receita super tradicional entre seus familiares: a maionese de abacaxi. Na verdade, ele aproveitou nosso pedido para aprender a fazer a receita, especialidade de sua irmã Elisete. 

Desfeito o mistério, Felipe se impressionou com a facilidade do prato, que é super refrescante. "É a melhor salada para servir no Natal: perfeita para acompanhar o tradicional peru ou tender", disse ele. Dicas importantes: escoe bem os líquidos do abacaxi, do milho e dessore o creme de leite.

Maionese de Abacaxi

Ingredientes: 

- 1 lata de abacaxi em calda (preste atenção no rótulo, tem que estar escrito abacaxi e não ananá) 
- 1 lata de milho em conserva 
- 2 colheres (sopa) de maionese 
- 3 colheres (sopa) de creme de leite 

Modo de Fazer:

Abra a lata do abacaxi e escorra completamente a calda. Corte as rodelas em cubos. Da mesma forma escorra a conserva do milho. Em uma tigela ou bowl, coloque todos os ingredientes e misture bem. Mantenha a maionese de abacaxi na geladeira até a hora de servir. Ela fica ainda melhor bem geladinha!


compartilhe