Vídeo: dicas para fazer o fogo e acertar a temperatura no churrasco

Vídeo: dicas para fazer o fogo e acertar a temperatura no churrasco

Assador profissional, chef e professor de Gastronomia dão dicas para pilotar a churrasqueira

Correio do Povo

publicidade

Saber escolher o carvão e acender o fogo são passos importantes para garantir um bom churrasco. São várias as técnicas que podemos escolher na hora de preparar o braseiro. Além disso, o tipo de carvão, a quantidade utilizada e o momento certo de colocar as carnes para assar também são decisivos para o resultado final.

Neste vídeo, o assador profissional Everaldo Batalha, o chef e consultor gastronômico Cristiano Paiva, da cozinha do Toro Parrilla Bar, em Ivoti, e o professor do curso de Gastronomia da Universidade Feevale, Daniel Bonho reúnem dicas para ninguém passar perrengue na hora de começar seu assado.

Veja Também


Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895