Evento reúne 15 restaurantes entre 10 de novembro e 3 de dezembro
Professor de gastronomia ensina receita que serve tanto como entrada como acompanhamento
Professor de gastronomia do Senac RS ensina receitas de empanada e de maçã caramelizada feitas na grelha
Professor de gastronomia do Senac-RS ensina duas receitas que podem ser preparadas na grelha
Professor de gastronomia ensina receitas de pimentão recheado e caponata
Professor de gastronomia ensina receita de nuca suína dourada e suculenta com apenas três temperos
Professor de gastronomia da Feevale ensina a preparar nuca suína dourada e suculenta com apenas três temperos
Preparo com limão siciliano é simples e versátil como a receita tradicional do prato
Em vez da tradicional maionese, esta receita utiliza emulsão de leite
Churrasqueiro profissional dá dicas de como assar picanha, carré francês e lombo do animal
Especialista ensina a assar três cortes diferentes da carne
Professor de Gastronomia da Feevale ensina a temperar e preparar o corte de frango tostadinho e suculento
Professor de Gastronomia da Feevale mostra o passo a passo para fazer um frango tostadinho e suculento
Professor do curso de Gastronomia da Universidade Feevale ensina a fazer o corte na churrasqueira
Professor do curso de Gastronomia dá dicas de como valorizar as características do corte e de que aspectos cuidar para não estragar a carne