Uma tarde no Jockey Club

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A 115ª edição do Grande Prêmio Bento Gonçalves teve todos os elementos que notabilizam um dos mais tradicionais eventos da sociedade porto-alegrense. Realizado no sábado, no Hipódromo do Cristal, a tarde teve início com uma recepção e almoço que aconteceu no Salão Amarelo do Jockey Club do RS com a gastronomia a cargo do incensado chef João Muratore e suas especialidades: o camarão tailandês ao molho de curry frutado e o risoto de costela defumada ao vinho Tannat.
O casal-presidente Deuclides Palmeiro Gudolle e Maria Lúcia Nogueira Gudolle receberam a todos muito bem vestidos. Foi destaque entre os frequentadores o alinhamento dos homens e os chapéus das mulheres. Na pista, foram 12 páreos, com destaques para o Grande Prêmio Bento Gonçalves propriamente dito, vencido pelo cavalo número 2, Dear-Vet, conduzido pelo jóquei Waldomiro Blandi, que completou os 2.400 metros em 2 minutos e 37 segundos.