Estreantes na batalha do Clash of Chefs

Estreantes na batalha do Clash of Chefs

Chefs Cristina Bertolazzi e André Damarén travam o combate na noite de sexta na Estância das Oliveiras

Diretor executivo do Clash of Chefs, Anderson Caruso e a chef Cristina Bertolazzi

publicidade

Depois de receber a expedição Brasil Food Safáris na Estância das Oliveiras com o menu desenvolvido pelo chef Ricardo Richter (residente do Clash), a plataforma Clash of Chefs (@clashofchefs) segue sua temporada de batalhas com o terceiro embate da edição. Tendo novamente como palco a Estância das Oliveiras, recentemente premiada como melhor azeite de oliva blend do Hemisfério Sul pela EVO International Oil Contest, da Itália, os estreantes chef Cristina Bertolazzi e chef André Damarén travam a batalha pelo melhor menu e rumo ao troféu de 2021 na noite de sexta-feira, 9 de julho, às 20h. Segundo o diretor executivo Anderson Caruso, a plataforma oferecerá ao chef campeão 5 mil reais em dinheiro, viagem a Campos do Jordão para experiência na fábrica de um dos patrocinadores e um final de semana em hotel de luxo. “Além dos prêmios, nossa contribuição com a inovação na gastronomia é ainda maior, uma vez que proporcionaremos ao campeão experiências que contribuirão para o amadurecimento de sua carreira, já que o elenco é composto por talentos que, certamente, terão destaque no cenário nacional”, observa Caruso.

Chef André Damarén estreia na disputa do Clash. Foto Guga Marques / Divulgação / CP


publicidade

publicidade

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895