O bacalhau de Páscoa

O bacalhau de Páscoa

Chef João Muratore já está instalado em sua cozinha dessalgando o bacalhau para a data

O estrelado chef João Muratore em sua cozinha

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Coelho
Não pode ser maior o entusiasmo do estrelado Chef João Muratore, ele é 5 estrelas, com a Páscoa. E já está instalado em sua cozinha dessalgando o bacalhau, que ele faz como poucos e em diversas receitas deliciosas, para os pratos encomendados para a data. Mesmo com a tal pandemia as famílias vão se reunir e, pelo menos os mais maduros, com planos de degustar bons frutos do mar. E, os mais jovens, chocolates. Não é o meu prato favorito, mas todos os que apreciam, não cansam de elogiar o salmão que ele prepara.

Saúde
- Outro belo artigo versando sobre pandemia vem assinado pelo professor Álvaro Kruger Ramos e com novos patamares na cidade. Ele escreve sobre aumento espetacular de novos casos em tão pouco tempo, tanto nas Utis como óbitos, causados pela nova variante do vírus, e a falta de pessoal especializado. E já a beira da exaustão. As lotações em UTI já passaram de 100%. Ele defende que o lockdown verdadeiro seja, pelo menos, por 14 dias, dando um fôlego ao sistema de saúde.
- Outro artigo esclarecedor chega assinado pelo professor Marcelo Gonçalves, no Jornal da Universidade, sobre as mudanças sociais e políticas do Brasil. Ele escreve que medidas de prevenção buscam reforço na ciência, que já deveriam ter se tornado hábito, contrário ao que prega o presidente, sobre máscaras e distanciamento. O professor Marcelo diz que o vírus fica nas superfícies e nós temos de ter muito mais cuidados em casa.

Decoração
Entusiasmo inusitado com a edição de março da Casa Vogue, que discorre sobre percepção do conforto e debates das diferenças de morar. São quatro reportagens especiais, discutem sobre Visão, Audição, Tato e Olfato, sobre a falta de manutenção dos aspiradores e aparelhos de ar condicionado.
        


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